Competitividad industrial autosostenida. Fernando M. Machado - Machado, Fernando M (San José, C.R : Cámara de Industrias de Costa Rica, 1994)
Reflexiones sobre la situación actual de la pequeña y mediana empresa industrial centroamericana ante la apertura económica y la globalización del comercio
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; GLOBALIZACION; COMPETITIVIDAD; COMERCIO