Nuevos dilemas en la política comercial para el desarrollo. Manuel R. Agosin y Diana Tussie - Tussie, Diana (Cámara de Industrias de Costa Rica, 1994)
Evalúa la pertinencia de las acciones de la política comercial de los países en desarrollo en el marco actual de las tendencias de la economía mundial y de los dilemas de las nuevas políticas a que se enfrentan estos países