Costa Rica. la reafirmación del bipartidismo. Oscar Fernández. - Fernández, Oscar (Caracas, Ven : Texto, 1994)
Hace un análisis sobre el bipartidismo en Costa Rica y las lealtades partidiarias y los procesos electorales
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA; PARTIDOS POLÍTICOS; ELECCIONES; DEMOCRACIA; SOCIEDAD