Política social en América Latina. La privatización de la crisis. Karin Stahl - Stahl, Karin (Texto, 1994)
Análisis sobre la política social estatal en América Latina y sus nuevas directrices de acción, ante el panorama de crisis social y empobrecimiento de la población. A ésta política le toca un papel clave para contrarestar las consecuencias negativas de los actuales programas de ajuste estructural