Del sector informal a la economía popular. Alternativas populares de desarrollo social. José Luis Coraggio. - Coraggio, José Luis (Texto, 1994)
Presenta las posibilidades de un proyecto alternativo de desarrollo desde el campo popular vinculado con la economía capitalista