La política social entre la democracia y el desarrollo. Fabián Repetto - Repetto, Fabián (Caracas, Ven : Texto, 1994)
Análisis sobre la política social durante y después del ajuste estructural, con respecto a la problemática de la marginación y la falta de recursos. Esto refleja los tipos de política de combate contra la pobreza y con el tipo de estado en conformación, su relación con el desarrollo económico y la consolidación democrática
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA SOCIAL; ECONOMIA; DEMOCRACIA; DESARROLLO; POBREZA; AJUSTE ESTRUCTURAL