Nacionalismo, populismo y reforma o revolución en América Latina. un coloquio con el doctor Hans-Jürguen Puhle de la Universidad de Bielefeld, R.F.A. Eduardo Torrani Cuevas; José L. Simón G - Simón G, José L (Centro Paraguayo de Sociología, 1986)
El Dr. Hans-Jürguen Puhle, destaca tópicos como, metodología comparativa y el concepto de "equivalentes funcionales", así como el análisis de sistemas políticos en América Latina, y aspectos relacionados con el populismo nacionalismo, partidos políticos e Instituciones