Hobbes y Smith. política, economía y orden social. Andrés Bilbao. - Bilbao, Andrés (Madrid, España : Centro de Investigaciones Sociológicas, 1993)
Desde la perspectiva del pensamiento moderno de que el individuo es libre y autónomo, aborda el problema de la constitución de la sociabilidad en un contexto de relación problemática entre los individuos
Keywords: TEORÍA SOCIAL; SOCIEDAD; POLÍTICA; HOBBES, THOMAS, -- 1588-1679; SMITH, ADAMS -- 1723-1790; ECONOMIA