De las políticas de estabilización a las políticas de ajuste. Samuel Lichtenztejn - Lichtensztejn, Samuel (FLACSO, 1986)
Hace una confrontación de los programas de estabilización monetaria y de reestructuración económica aplicadas en diferentes países de América Latina, ligado en su mayoría a los enfoques y políticas del FI. Cita los programas de estabilización y la decadencia del modelo ortodoxo de ajuste