Psicología política. hacia la prospectiva del ciudadano. César A. Cisneros Puebla. - Cisneros Puebla, Cesar A (Universidad Autónoma Metropolitana, 1994)
Desde un diagnóstico sobre la evolución de la psicología política en el contexto nacional mexicano, se establece una aproximación a las estrategias prospectivas en su vínculo con la producción de la discontinuidad