La inteligencia sociológica, una victoria incierta. Salvador Giner. - Giner, Salvador, 1934- (Universidad Autónoma Metropolitana, 1994)
Analiza la influencia e importancia de la sociología que ha tenido en el mundo como disciplina y especialmente el del lenguaje, la imaginación, la ética y la política