Teoría de sistemas, nuevas paradigmas. Enfoque de Niklas Luhmann. Marcelo Arnold Cathalifaud - Arnold Cathalifaud, Marcelo (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1989)
Explica el modelo teórico para el análisis y esclarecimiento de lo que se ha llamado cultura o sociedad y que se presenta como la teoría de sistemas que plantea Nicklas Luhmann y sus tres niveles de análisis
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORÍA DE SISTEMAS; LUHMANN, NIKLAS; CULTURA; SOCIEDAD