Teorías sociológicas. Neil J. Smelser - Smelser, Neil J (Francia : UNESCO, 1994)
Se hacen algunas consideraciones generales acerca de la teoría sociológica y se traza un mapa general pero compuesto de las variedades del pensamiento teórico de la sociología contemporánea
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; HISTORIA