Disgregación de las ciencias sociales y recomposición de las especialidades. Mattei Dogan. - Dogan, Mattei (Francia : UNESCO, 1994)
La idea principal del ensayo es demostrar que el progreso científico se consigue en su mayor parte mediante la recombinación de las especialidades resultantes de la fragmentación de las ciencias sociales
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; PARADIGMAS (CIENCIAS SOCIALES)