La cultura y la integración de las sociedades nacionales. Michael Shudson - Schudson, Michael (UNESCO, 1994)
Hace un repaso sobre algunas teorías de integración social y el papel que juegan las interrelaciones culturales actuales para explicar en fenómenos de integración