Economía y medio ambiente. ¨un divorcio definitivo?. María Klein - Klein, María (Buenos Aires, Arg : Universidad del Salvador, 1993)
Hace un análisis de los principios económicos del desarrollo y el divorcio entre éste y los aspectos ecológicos, reconociendo el impacto que la actividad humana ejerce sobre la degradación de los ecosistemas, planteando la necesidad de un desarrollo sostenido
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE