Medio ambiente, crecimiento y desarrollo. Mario L. Smith - Smith, Mario L (Buenos Aires, Arg : Universidad del Salvador, 1993)
Analiza algunas teorías del desarrollo económico, su relación con el medio ambiente y la relación existente entre estas y la situación demográfica
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; HISTORIA; SMITH, ADAMS -- 1723-1790; CRECIMIENTO ECONOMICO; DEMOGRAFIA; DESARROLLO SOSTENIBLE