Discurso del Señor Presidente de la República, Lic. Rodrigo Carazo Odio, con motivo de la divulgación de las medidas adoptadas para la realización de el programa "Trato justo para el agricultor" - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 (Presidencia de la República, 1981)
Señala los contenidos sociales y jurídicos que contemplan las necesidades de los agricultores como entes fundamentales del desarrollo económico costarricense