Estado y cultura política. Manuel Justel - Justel, Manuel (Madrid, Esp : Centro de Investiaciones Sociológicas, 1992)
Analiza la evolución de algunos aspectos de la cultura política y democrática durante los años ochenta en España y destaca aspectos como competencia política, participación política, actitudes hacia los partidos y orientaciones políticas
Keywords: ESPAÑA; CULTURA; METODOLOGIA; POBLACION; POLITICA