Análisis dimensional y estudio de valores. el cambio cultural en España. Mariano Torcal Loriente - Torcal Loriente, Mariano (Madrid, Esp : Centro de Investigaciones Sociológicas, 1992)
En este trabajo se realiza una indagación sobre el número, significado y dimensiones del cambio cultural y muestra su importancia teórica y metodológica que tiene el análisis dimensional para el estudio del cambio cultural como para cualquier investigación de valores y actitudes
Keywords: ESPAÑA; CAMBIO CULTURAL; VALORES; METODOLOGIA