Los supuestos de la "Nueva cultura política" respecto al comportamiento del voto. Teresa Rojo - Rojo, Teresa (Madrid, Esp : Centro de Investigaciones Sociológicas, 1992)
Enuncia puntos centrales sobre la nueva cultura política en cuanto al comportamiento moderno de los ciudadanos de los países más industrializados, presenta manifestaciones del fenómeno en España y de una ciudad como Madrid
Keywords: ESPAÑA; POLITICA; SOCIOLOGÍA POLÍTICA; VOTACION; COMPORTAMIENTO POLITICO