Las teorías sociológicas del conflicto social. Algunas dimensiones analíticas a partir de K. Marx y G. Simmel. Benjamín Tejerina Montaña - Tejerina Montaña, Bejamín (Centro de Investigaciones Sociológicas, 1991)
Expone y analiza las teorías sobre el conflicto social de Karl Marx y George Simmel y señala algunas de las dimensiones analíticas fundamentales para la investigación