Turbulencia espistemológica y transformación del conocimiento. Heinning Jensen Pennington - Jensen Pennington, Heinning (UCR, 1993)
Plantea algunas tesis sobre las ciencias y su relación con las ciencias sociales, así como las modificaciones que han sufrido en este siglo