Política, democracia y guerra civil en Costa Rica 1882-1948. Fabrice Edouard Leboucq - Leboucq, Fabrice Edouard (San José, C.R : UCR, 1993)
Mirada histórica al desarrollo político de Costa Rica y su democracia entre los años 1988-1948
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA POLITICA; DEMOCRACIA; GUERRA CIVIL