Individualismo metodológico y socialización. ¨dominación o escogencia racional?. Willy A. Soto Acosta - Soto Acosta, Willy A (San José, C.R : UCR, 1993)
Desarrolla el concepto individualismo metodológico, enfretándo la corriente teórica de la coacción social, ejercida por sus estructuras y la escogencia racional
Keywords: TEORIA SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL; METODOLOGIA