Propuestas para un diálogo entre historiadores y politólogos. criterios analíticos. Leonor Ludlow - Ludlow, Leonor (Colegio de Michoacán, 1993)
Hace un análisis sobre el papel de la Escuela Histográfica ANNALES de Francia y su pretensión inusual de situar a la historia dentro de la perspectiva de las ciencias sociales considerando los elementos de tiempo y duración