El movimiento sindical latinoamericano en los años 90'. Hobart A. Spalding - Spalding, Hobart A (Caracas, Venezuela : Texto, 1994)
Análisis sobre el futuro del movimiento sindical latinoamericano, que para tener un avance inmedianto debe reorganizarse, reagruparse y experimentar una reforma, para tal efecto debe dedicarse con ahínco a diseñar una estrategia adecuada para la coyuntura contemporánea y ocuparse de que se ponga en práctica
Keywords: AMERICA LATINA; MOVIMIENTOS SOCIALES; SINDICATOS; TRABAJADORES