Los 90's en el mar de los sargazos. Osvaldo Bayer. - Bayer, Osvaldo (Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 1994)
Analiza el avance del neoliberalismo, con sus quebrantos y logros, el cual no puede provocar la solución de los problemas que aquejan al ser humano y al planeta donde reside. A lo largo de la historia el liberalismo ha significado, al menos para los países periféricos más ganancias para los de más recursos, más desamparo y menos oportunidades para los más pobres