La práctica de la sociología frente al reto de la globalización ideológica. Mayra Romero A - Romero A, Mayra (San José, C.R : UCR, 1993)
Algunas reflexiones sobre el desarrollo científico tecnológico dentro del marco de globalización
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; GLOBALIZACION