Las economías familiares dentro de un contexto histórico comparado - Camps Cura, Enriqueta (Centro de Investigaciones Sociológicas, 1991)
Analiza los aspectos más importantes de las economías familiares dentro del contexto histórico. Se propone una perspectiva analítica que enfatiza losaspectos dinámicos y flexibles de las economías, tanto en el mundo industrial urbano como rural