Las economías familiares dentro de un contexto histórico comparado - Camps Cura, Enriqueta; Reher, David S. (Madrid, España : Centro de Investigaciones Sociológicas, 1991)
Analiza los aspectos más importantes de las economías familiares dentro del contexto histórico. Se propone una perspectiva analítica que enfatiza losaspectos dinámicos y flexibles de las economías, tanto en el mundo industrial urbano como rural
Keywords: ECONOMÍA DOMÉSTICA; ECONOMÍA RURAL; MODELOS; ANÁLISIS COMPARATIVO