Bloques regionales y globalización de la economía. Arturo Guillén R. - Guillén Romo, Arturo (Méx : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Analiza los bloques regionales y la globalización económica en el nuevo orden económico mundial y la incorporación al conjunto de países en desarrollo actualmente marginados de las corrientes del comercio y el capital
Keywords: ECONOMÍA INTERNACIONAL; GLOBALIZACIÓN; REGIONALIZACIÓN; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; COMERCIO INTERNACIONAL