Consideraciones alrededor del Tratado de Libre Comercio Costa Rica-México. Gerardo Trejos; Marcos Núñez - Núñez, Marcos; Trejos, Gerardo (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1994)
Hace un análisis sobre los aspectos económico y social relacionados con el Tratado de Libre Comercio Costa Rica-México asimismo, las consecuencias negativas que los sectores importantes de la estructura social, como lo son el pequeño y mediano productor nacional, así como los trabajadores costarricenses en el ámbito de la seguridad laboral
Keywords: LIBRE COMERCIO; COSTA RICA; MEXICO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL