El tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México y sus implicaciones para Costa Rica. Anabel González; Francisco Chacón. - Chacón, Francisco; González, Anabel (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1994)
Exposición acerca de las consecuencias de tipo económico y político que genera el Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México tanto a nivel bilateral, entre los dos países, como desde una perspectiva más global
Keywords: COSTA RICA; MEXICO; LIBRE COMERCIO; POLÍTICA ECONÓMICA; POLÍTICA COMERCIAL