TLC Costa Rica-México. alcances y perspectivas. Samuel Yankelewitz B - Yankelewitz B, Samuel (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1994)
Muestra los principales antecedentes, la evolución, los objetivos y los resultados que culminaron con la firma del Tratado con los Estados Unidos Mexicanos y comentar las oportunidades y amenazas que frente a este instrumento comercial tendrá la industria costarricense
Keywords: COSTA RICA; MEXICO; LIBRE COMERCIO; ACUERDOS INTERNACIONALES; INDUSTRIA; OPORTUNIDADES COMERCIALES