El TLC Costa Rica-México nuestros mercados se ensanchan. Marco Vinicio Ruíz Gutiérrez - Ruíz Gutiérrez, Marco Vinicio (Asamblea Legislativa, 1994)
Examina las ventajas del Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México, así como la forma en que las empresas nacionales se preparan para su entrada en vigencia