A propósito del Tratado de Libre Comercio. Luis Armando Gutiérrez. - Gutiérrez, Luis Armando (Asamblea Legislativa, 1994)
Hace un análisis del TLC, como instrumento importante para el desarrollo, asimismo reflexiona los resultados (positivos y/o negativos) que puede generar según el grado de sensibilidad con que se maneje