A propósito del Tratado de Libre Comercio. Luis Armando Gutiérrez. - Gutiérrez, Luis Armando (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1994)
Hace un análisis del TLC, como instrumento importante para el desarrollo, asimismo reflexiona los resultados (positivos y/o negativos) que puede generar según el grado de sensibilidad con que se maneje
Keywords: COSTA RICA; LIBRE COMERCIO; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL