El enfoque del desarrollo sustentable una nota introductoria - Carabias, Julia; Provencio, Enrique (México : UNAM, 1992)
Enfocar a través de dos vertientes el desarrollo sustentable, como la vinculación entre ambiente y desarrollo, una relacionada con la economía y sus políticas de desarrollo económico, la segunda con la emergencia de la crítica ambientalista al modo de vida contemporánea
Keywords: AMÉRICA LATINA; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE