El ajuste estructural en Centroamérica. problemas centrales de la experiencia reciente. Eugenio Rivera Urrutia - Rivera Urrutia, Eugenio (CSUCA, 1987)
Analiza los principales problemas que dejan en evidencia las políticas de ajuste estructural que se han aplicado en el período reciente en los diversos países de la región. Enfatiza en el modelo de ajuste impuesto por el FMI y los problemas de deuda externa, principalmente en relación con la estructura económica