Individuo y comunidad en el pensamiento político y social de John Dewey. Hermes H. Benítez. - Benítez, Hermes H (Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 1994)
Análisis sobre la idea de comunidad en el pensamiento de Dewey y de qué modo este concepto puede ayudar a dilucidar algunos aspectos de su posición política con respecto al capitalismo y el socialismo
Keywords: DEWEY, JOHN; IDEOLOGÍAS; TEORÍA POLÍTICA; LIBERALISMO