Antología. introducción a las ciencias sociales. - Oliva Medina, Mario Roberto (1989)
Artículos referentes a aspectos teórico metodológicos de las ciencias sociales; delimitando entre ellos el materialismo histórico como marco que permite concebir la realidad social como una unidad, donde los fenómenos sociales están interconectados