El proceso de las formaciones ideológicas. Lian Karp - Karp, Lian (UNAM, 1988)
Reflexiona sobre el origen y desarrollo de las formaciones ideológicas entendidas como el conjunto de formas discursivas, de ideas y prácticas que se manifiestan en modos de vida. Hace referencia la dominación ideológica, a la relación ideológica y lenguaje y a las relaciones entre estructura y superestructura