El Estado de bienestar y la competitividad. Situación ecnómica y social de la Comunidad Europea. Francisco Labastida Ochoa. - Labastida Ochoa, Francisco (Excelsior, 1994)
Explora en que medida la Comunidad Económica mantiene o readapta supolítica social para ser competitiva y recuperar y recuperar el crecimiento económico en la actual recesión y lo hace sobre las tendencias generales sin abordar las diferencias entre países