Diseños evaluativos para proyectos de desarrollo con énfasis en lo social. Xinia Picado Gattgens - Picado Gattgens, Xinia (ICAP, 1993)
Analiza los proyectos de desarrollo de sistemas de control y evaluación que constituyen un factor clave. Incorpora aspectos de diseño de sistemas de evaluación, con el apoyo de niveles gerenciales para contribuir al éxito