Estudio sistémico de la realidad agraria de una microregión de Costa Rica. Nicoya-Hojancha. (Cap. II. Zonificación del espacio agro-ecológico de acuerdo a problemáticas homogenas. - Ribier, Vincent; Escuela de Ciencias Agrarias; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1987)
Señala y caracteriza las principales zonas de la Península de Nicoya de acuerdo a la problemática que allí se plantea en relación con los recursos que el medio agroecológico proporciona
Avances de Investigación ; No. 2
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); NICOYA (GUANACASTE); PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); PAQUERA (PUNTARENAS); CÓBANO (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); CONDICION SOCIAL; POLITICA AGRARIA; AGRICOLA; AGRICULTURA; PRODUCCION AGROPECUARIA; ECOLOGIA; POLITICA GUBERNAMENTAL; ZONIFICACION