Indicadores socioeconómicos en el estudio de las estrategias de desarrollo. La agroindustria y el campesinado. Teresita Quiróz M - Quiróz M, Teresita (FLACSO, 1982)
Analiza estrategias de desarrollo en relación a la agroindustria y el campesinado en Costa Rica a partir de la investigación de algunos indicadores económicos