Algunos aspectos de la socialización política en una sociedad en transición. el caso de Costa Rica. Rodrigo X. Carreras Jiménez - Carreras Jiménez, Rodrigo X (UCR-Esc. Ciencias Políticas, 1975)
Presenta un análisis preliminar de la socialización política en transición, el caso de Costa Rica. Se señalan las condiciones que determinan quien será socializado, cómo será socializado, qué contenido tendrá esta socialización, cuál será el objeto de la socialización, determinados por los factores socieconómicos