Estado y mercado. neoliberalismo y opciones. Danilo Astori. - Astori, Danilo (IADE, 1994)
Analiza las características principales de los países latinoamericanos con relación al neoliberalismo desde el punto de vista político, social y económico, la lógica del neoliberalismo y la democracia