Globalización de la economía y dimensiones macroeconómicas de la competitividad. Bejamín Coriat. - Coriat, Benjamín (IADE, 1994)
Análisis sobre el período que atraviesan los países latinoamericanos con respecto a la competitividad y su búsqueda, como elemento de sobrevivencia y de desarrollo. Sugiere la caracterización de la globalización que puede ser entendida como una nueva fase de la internacionalización de los mercados